Speichern Sie automatisch alle Ihre Daten auf einem FTPS-Server mit dem FTPS-Hook. Die JSON-Datei, Bilder und PDF-Berichte werden gut sortiert auf dem Server gesichert.

1. Installieren Sie den FTPS-Hook

Gehen Sie zum MoreApp Marketplace und installieren Sie den FTPS-Hook unter dem Hooks-Tab.

2. Richten Sie den Hook ein

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform, wählen Sie Ihr Formular und klicken Sie auf Edit form. Öffnen Sie das Hooks-Tab, klicken Sie auf Add Hook und wählen Sie dann den FTPS-Hook. Füllen Sie die URL-Adresse in dem Feld Server ohne das Protokoll aus. Als nächstes füllen Sie das Feld Path (Pfad) ein, in dem die Daten gespeichert werden sollen. Der Pfad kann Placeholders enthalten. Wenn Sie möchten, dass die Daten im Hauptordner gespeichert werden, dann fügen Sie einfach ein / hinzu.
Wenn Sie ein Häkchen in das Feld Put each registration in its own folder (Setzen Sie jede Registrierung in eigenen Ordner) setzen, fügt MoreApp automatisch  '/ customerId / form-name / serial-number' in das Feld Path ein, um einen eindeutigen Pfad pro Registrierung zu erstellen. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen bei FTP username und Ihr Passwort bei FTP password ein.

Normalerweise speichert MoreApp eine JSON-Datei mit den Registrierungsdaten auf dem Server. Außerdem können Sie auch einen PDF-Bericht und Images (Bilder) hinzufügen. Klicken Sie dann auf Save.

3. Konfigurieren Sie Ihre E-Mail und PDF

Richten Sie Ihre E-Mail und Ihr PDF ein, damit ein PDF-Bericht erstellt werden kann. Hinweis: Fügen Sie mindestens einen Empfänger zu Ihren E-Mail-Einstellungen hinzu. Klicken Sie dann auf Save & Publish.

4. Füllen Sie ein Formular aus

Füllen Sie ein Formular aus, um zu sehen, dass ein neuer Ordner mit den entsprechenden Daten auf Ihrem FTPS-Server hinterlegt wurde.

Bitte beachten Sie:

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen FTPS-Server verwenden und keinen SFTP.
  • Der FTPS-Server hat zwei unterschiedliche Verschlüsselungsmodi: das implizite SSL- und das explizite SSL-Protokoll. MoreApp verwendet das implizite SSL-Protokoll, um eine Verbindung zu Ihrem FTPS-Server herzustellen.
  • MoreApp verwendet den Standard-Port 990. Dieser Anschluss kann nicht konfiguriert werden.
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr FTPS-Server mit einem gültigen SSL-Zertifikat läuft, das von einer bekannten Zertifizierungsstelle signiert wurde. Selbstsignierte Zertifikate funktionieren nicht.

Möchten Sie als erster die neuesten Tutorials erhalten? Dann gehen Sie zu YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.