Verwenden Sie die Showmap-Funktion, um den Ort anzugeben, an dem das Formular abgeschickt wurde.

1. Fügen Sie Showmap zu Ihrer Email hinzu

Gehen Sie zur MoreApp Platform and dann zu dem Forms-Tab. Klicken Sie auf Edit Form, öffnen Sie die Arbeitsauftrags-App und gehen Sie dann zum E-Mail-Tab. Bewegen Sie den Cursor auf die Position im Inhaltsfeld, wo Sie die Karte hinzufügen möchten und klicken Sie anschließend auf Showmap. Der folgende Code wird angezeigt: @{showmap#location=meta.location}.

2. Fügen Sie Showmap zu Ihrem PDF-Bericht hinzu

Wenn Sie den Link zur Karte zu Ihrem PDF-Bericht hinzufügen möchten, aktivieren Sie den Advanced Modus im E-Mail-Tab. Die Showmap-Schaltfläche lässt sich direkt unter dem Logo finden. Klicken Sie nun auf Showmap. Der folgende Code wird angezeigt: @{showmap#location=meta.location}Sie können ihn nun anschließend überall in dem PDF-Bericht platzieren.

Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der E-Mail aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie Ihrem Formular ein neues Widget hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell per HTML-Code in den PDF-Bericht ein oder klicken Sie in der rechten unteren Ecke des E-Mail-Tabs auf Reset attachment. MoreApp aktualisiert die neuen Widgets gemäß der Anordnung in Ihrem Formular.

Hinweis: Bei dem Anpassen des PDF-Berichts handelt es sich um eine MoreApp Premium-Funktion.

3. Testen Sie Ihr Formular

Nachdem Sie die Showmap-Funktion hinzugefügt haben, klicken Sie auf Save & Publish. Nach dem Ausfüllen des Formulars erhalten Sie eine E-Mail. Die erhaltene E-Mail- und der PDF-Bericht sehen wie folgt aus:

Wenn Sie auf Showmap klicken, erscheint folgendes:

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.