Verwenden Sie die Showmap-Funktion, um den Ort anzugeben, an dem Sie das Formular abgeschickt haben.

Noch kein MoreApp Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Standort einstellen

Vergewissern Sie sich, dass die Standorteinstellungen Ihres Smartphones für MoreApp aktiviert sind. Gehen Sie zu Ihren Einstellungen, Apps, wählen Sie MoreApp und überprüfen Sie die App-Berechtigungen.

2. Showmap zur Email hinzufügen

Gehen Sie zur MoreApp Platform and dann zu dem Formulare-Tab. Klicken Sie auf Formular bearbeiten, gehen Sie dann zum E-Mail-TabBewegen Sie den Cursor auf die Position im Inhaltsfeld, wo Sie die Karte hinzufügen möchten und klicken Sie anschließend auf Showmap. Der folgende Code wird angezeigt: @{showmap#location=meta.location}.

3. Showmap zu Ihrem PDF-Bericht hinzufügen

Wenn Sie den Link zur Karte zu Ihrem PDF-Bericht hinzufügen möchten, aktivieren Sie den Erweitert Modus im E-Mail-Tab. Die Showmap-Schaltfläche lässt sich direkt unter dem Logo finden. Klicken Sie nun auf Showmap. Der folgende Code wird angezeigt: @{showmap#location=meta.location}Sie können ihn nun anschließend überall in dem PDF-Bericht platzieren.

Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der E-Mail aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie Ihrem Formular ein neues Widget hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell per HTML-Code in den PDF-Bericht ein oder klicken Sie in der rechten unteren Ecke des E-Mail-Tabs auf Anhang zurücksetzen. MoreApp aktualisiert die neuen Widgets gemäß der Anordnung in Ihrem Formular.

4. Formular testen

Nachdem Sie die Showmap-Funktion hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern & Veröffentlichen. Nach dem Ausfüllen des Formulars erhalten Sie eine E-Mail. Die erhaltene E-Mail- und der PDF-Bericht sehen wie folgt aus:

Wenn Sie auf Showmap klicken, erscheint folgendes:

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.