Jeden Tag erhalten wir neue Anmeldungen aus der ganzen Welt! Wir sind sehr zufrieden damit! Wir möchten Ihnen so gut wie möglich helfen, damit Sie mit den besten digitalen Formularen arbeiten können.

Welche Informationen benötigen wir, damit wir Ihnen so schnell und effizient wie möglich helfen können? Bitte geben Sie Folgendes in Ihrer E-Mail an unser Support-Team an:

• Wie lautet Ihre Kundennummer (Sie finden diese Nummer in der URL-Adresse, wenn Sie in der Plattform angemeldet sind)?
  • Wie lautet der Name des Ordners?
  • Wie lautet der Name des Formulars?
  • Was ist Ihr genaues Anliegen?
  • Welches Gerät oder welchen Browser verwenden Sie?
  • Was haben Sie bereits unternommen, das Problem zu lösen?
  • Was können wir tun, um die Situation nachzuahmen?

Danke für Ihre Fragen, Wünsche oder Feedback.

Wir freuen uns, Sie bei MoreApp begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Erstellen digitaler Formulare!