Da wir unseren Nutzern den bestmöglichen Service anbieten wollen, sind die Inhalte unserer Support-Anfragen hierfür entscheidend. In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie eine optimale Support-Anfrage gestalten sollten, um möglichst schnell eine Antwort zu erhalten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Welche Informationen benötigen wir, damit wir Ihnen so schnell und effizient wie möglich helfen können? Bitte geben Sie folgende Informationen in Ihrer E-Mail an unser Support-Team an:

• Wie lautet Ihre Kundennummer (Sie finden diese Nummer in der URL-Adresse, wenn Sie in der Plattform angemeldet sind)?
  • Wie lautet der Name des Ordners?
  • Wie lautet der Name des Formulars?
  • Was ist Ihr genaues Anliegen?
  • Welches Gerät oder welchen Browser verwenden Sie?
  • Was haben Sie bereits unternommen, um das Problem selber zu lösen?
  • Was können wir von unserer Seite unternehmen, um die Situation zu reproduzieren?

Wir bedanken uns für Ihre Fragen, Wünsche oder Ihr persönliches Feedback!