Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder möchten es ändern? Befolgen Sie dazu einfach die nächsten Schritte, um ein neues Passwort zu wählen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Plattform

Klicken Sie in der Plattform oder in der App auf Passwort vergessen.

Hinweis: Sie können auch auf diese Seite zugreifen, um ein neues Passwort anzufordern.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden.

Sie erhalten nun die folgende E-Mail. Klicken Sie auf Neues Passwort.
Hinweis: Das Zurücksetzen des Passworts ist 4 Stunden gültig.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt. Hier können Sie Ihr neues Passwort eingeben.
Achtung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort mindestens 8 Zeichen enthält!

Sie haben jetzt ein neues Passwort eingestellt!

2. App

Sie können Ihr Passwort auch in der App unter Einstellungen zurücksetzen. Gehen Sie auf die Registerkarte Passwort und wählen Sie ein neues Passwort. Sobald Sie das neue Passwort bestätigt haben, klicken Sie auf Passwort ändern.

Da Sie bereits eingeloggt sind, erhalten Sie keine E-Mail zur Bestätigung Ihres Passworts.

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.