Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder möchten es ändern? Befolgen Sie dazu einfach die nächsten Schritte, um ein neues Passwort zu wählen.

1. Passwort ändern

Klicken Sie in der Plattform oder in der App auf Forgot password.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Sie erhalten nun die folgende E-Mail. Klicken Sie auf Neues Passwort.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt. Hier können Sie Ihr neues Passwort eingeben.
Achtung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort mindestens 8 Zeichen enthält!

Sie haben jetzt ein neues Passwort eingestellt! Klicken Sie auf To the portal, um sich in der Plattform mit Ihrem neuen Passwort anzumelden!

2. Token eingeben

Es kann vorkommen, dass Sie nach einem Token gefragt werden. Den Token finden Sie in der URL-Adresse hinter dem Schrägstrich.

Kopieren Sie den Token, fügen Sie es an der richtigen Stelle ein und geben Sie anschließend Ihr neues Passwort ein.

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.