Erfahren Sie wie Sie den Benutzernamen Ihres MoreApp-Accounts ändern können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Achtung: Der Nutzername muss immer eine E-Mail-Adresse sein.

1.  Neue(n) Nutzer hinzufügen

Gehen Sie zu dem Feld Nutzer und klicken Sie dann auf Nutzer einladen um einen oder mehrere neue Nutzer zur Plattform einzuladen.

Fügen Sie die E-Mail-Adresse unter E-Mail-Adresse hinzu, die Sie als Ihren neuen Nutzernamen verwenden möchten. Wählen Sie dann die gewünschte Sprache der Einladung unter Sprache der Einladung, die Sie an den neuen Nutzer per E-Mail senden möchten.

2. Aktivieren Sie Ihren Account

Im Anschluss erhalten eine E-Mail. Klicken Sie auf Account aktivieren um Ihren Account zu bestätigen und geben Sie abschließend Ihre Daten ein.

3. Erneut einloggen

Klicken Sie auf Ihren Namen unten links im Seitenmenü und aktivieren Sie dann das Feld Ausloggen. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die Sie gerade hinzugefügt haben. Sie können den vorherigen Nutzer beibehalten oder entfernen.

4. Nutzer entfernen

Sie können einen vorherigen Nutzer entfernen, indem Sie auf die Registerkarte Nutzer gehen. Wählen Sie nur noch den gewünschten Nutzer aus und klicken Sie auf den Mülleimer um diesen vollständig aus der Plattform zu entfernen.

Ab sofort können Sie sich mit einer neuen E-Mail-Adresse anmelden!