Sie können einer Reihe von Widgets mit MoreApp Farben hinzufügen! Die Farben sind auch im PDF-Bericht sichtbar.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Hinweis: Sie können nur dem Radio-, Lookup-, Header- und HTML-Widget Farben hinzufügen.

1. Radio- und Lookup-Widget

Wir haben in diesem Beispiel Radio- als auch Header- Widget benutzt. Sie können das Radio- und das Lookup-Widget im PDF-Bericht farblich gestalten. Ziehen Sie z.B. ein Radio-Widget in Ihre digitale Formulare, klicken Sie auf das Stift-Symbol, um das Widget zu bearbeiten und aktivieren Sie den Advanced-Modus unten rechts. Die ID und das E-Mail-Label sind nun sichtbar.

Fügen Sie den folgenden Code zu dem E-Mail-Label hinzu: <span style="Color:COLOUR">TEXT</span>. Sie können Ihre gewünschten Farbe unter Color, den gewünschten Text unter Text anpassen. Hier lassen sich nur Farben in englischer Sprache verwenden z.B. "blue" für blau oder "red" für rot.

Tipp: Sie können auch light oder dark vor der ausgewählten Farbe hinzufügen, um die Farbe heller oder dunkler zu machen.

Das Ergebnis im PDF-Bericht:

2. Header- und HTML-Widget

Sie können auch das Header- und HTML-Widget im PDF-Bericht einfärben. Ziehen Sie beispielsweise ein Header-Widget in Ihr Formular, klicken Sie auf das Stift-Symbol, um das Widget zu bearbeiten und fügen Sie den folgenden Code als Text hinzu: <span style="color: COLOUR">TEXT</span>.

Tipp: Sie können auch light oder dark vor der ausgewählten Farbe hinzufügen, um die Farbe heller oder dunkler einzustellen.

Das Ergebnis im Webclient oder in der App:

Das Ergebnis im PDF-Bericht:

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.