Möchten Sie MoreApp Premium verwenden und wissen nicht, wie Sie Credits kaufen können? Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Credits in wenigen Minuten erwerben können!

1. Anmelden

Melden Sie sich zuerst auf der MoreApp-Plattform an und gehen Sie zu Ihrem Namen im Seitenmenü unten links.
Klicken Sie nun auf Settings und geben Sie in dem General-Tab Ihren offiziellen Firmennamen unter Customer name ein. Wechseln Sie dann zum Billing-Tab und hinterlegen Sie Ihre Zahlungsinformationen. Stellen Sie sicher, dass Sie auch die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) eingeben.
Sobald alle Daten korrekt sind, klicken Sie auf Save.

2. Auf Premium umstellen

Gehen Sie zur Schaltfläche Credits und klicken Sie nun auf Go Premium! Lesen Sie alles über die Vorteile von MoreApp Premium hierKlicken Sie jetzt auf Buy credits now and go Premium, um Ihren Account mit Credits aufzufüllen und ihn auf Premium umzustellen.

3. Wählen Sie Ihr Bundle

Wählen Sie eines der drei angebotenen Bundles aus. Wenn Sie Credits in größerem Umfang kaufen möchten, fragen Sie uns nach einem Enterprise-Bundle speziell für Unternehmen!
Wenn Sie sich dafür entscheiden, mit einer Kreditkarte zu bezahlen, können Sie auch ein Häkchen in das Feld Automatically purchase this bundle again when I run out of credits setzen, um automatisch erneut frische Credits zu erhalten, wenn Sie bereits alle Credits aufgebraucht haben. Klicken Sie auf Next.

4. Überprüfen Sie die Rechnungsinformationen

Überprüfen Sie die Seite, auf der Ihre Zahlungsinformationen angezeigt werden, ob alle Informationen korrekt sind.
Wenn nicht, können Sie diese ganz einfach ändern. Sie können der Rechnung eine Referenznummer z.B für eine Bestellung hinzufügen. Um die Nummer hinzuzufügen, klicken Sie auf Click here oben auf der Seite. Sie können die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) auch hinzufügen, wenn Sie sich außerhalb der Europäischen Union befinden. Klicken Sie auf Next.

Überprüfen Sie alle Details, bevor Sie fortfahren. Dann aktivieren Sie das Kontrollkästchen I verify my information and confirm the order, um Ihre Daten und Ihre Bestellung zu bestätigen und klicken Sie abschließend auf Check Out.

5. Die Zahlung abschließen

Zum Abschluss werden Sie auf eine Mollie-Seite weitergeleitet, wo Sie mit der Zahlung fortfahren können.
Je nachdem, in welchem Land Sie sich befinden, haben Sie eine oder mehrere Zahlungsoptionen zur Wahl. (Achtung: in unserem Beispiel haben wir die Niederlande und nicht Deutschland gewählt: Endpreise können demnach abweichen.)
Wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethode aus und klicken Sie nach dem Ausfüllen der gewünschten Informationen auf Pay oder Jetzt zahlen, um die Zahlung abzuschließen.

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.