Was sind die Vorteile von MoreApp Premium im Vergleich zu MoreApp Forever Free?

Neue Benutzer beginnen üblicherweise mit einem Forever Free-Account und nutzen MoreApp ganz ohne weitere Kosten. Ein Forever Free-Account ist jedoch auf 100 Credits pro Monat beschränkt.

Wenn Sie sich jedoch für Premium entscheiden, können Sie ein bestimmtes Bundle auswählen, das zu Ihrem Unternehmen passt. Für jedes eingereichte Formular müssen Sie, abhängig von der Komplexität des Formulars *, einen Credit oder mehr bezahlen. Die durchschnittlichen Kosten eines Credits betragen 0,25 €.

Credits verlieren niemals ihre Gültigkeit und Kunden haben keine monatlichen Verpflichtungen! Die folgende Übersicht zeigt Ihnen die Unterschiede zwischen MoreApp Forever Free und Premium.

MoreApp Forever Free

• Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • 100 kostenlose Credits pro Monat

MoreApp Premium

• Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • Pay-Per-Use
  • Nutzen Sie alle zuvor erworbenen Widgets aus dem Marketplace wie Video-Widget und Drawing-Widget

• Erhalten Sie Zugriff auf Ihre kostenpflichtigen Hooks wie Word-Hook und Excel-Hook

• Fügen Sie Ihrem PDF-Bericht ein eigenes Logo hinzu
  • Passen Sie Ihre PDF-Einstellungen mit mithilfe von HTML-Coding oder dem Word-Hook an
  • Erteilen Sie einer Gruppe von Nutzern Rechte zum Verwalten von Inhalten auf der Plattform
  • Erworbene Credits verlieren niemals ihre Gültigkeit!

Achtung! Wenn Sie zu Premium wechseln, werden Ihrem Account keine 100 Gratis-Credits pro Monat mehr gutgeschrieben.

* Für die Verwendung dieser Widgets und Hooks in Ihren Formularen wird Ihnen eine zusätzliche Credit-Gebühr berechnet: