In diesem Beitrag erläutern wir Ihnen die Vorteile von MoreApp Premium im Vergleich zu MoreApp Forever Free.

Neue Benutzer beginnen üblicherweise mit einem Forever Free-Account und nutzen MoreApp ohne weitere Kosten. Ein Forever Free-Account ist jedoch auf 100 Credits pro Monat begrenzt!

Wenn Sie sich jedoch für Premium entscheiden, können Sie Ihr gewünschtes Paket auswählen, das am besten zu Ihrem Unternehmen passt. Für jedes eingereichte Formular müssen Sie, abhängig von der Komplexität des Formulars *, einen Credit oder mehr bezahlen. Die durchschnittlichen Kosten eines Credits betragen 0,25 €. Außerdem verlieren Credits niemals ihre Gültigkeit und Kunden haben keine weiteren monatlichen Verpflichtungen!

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen die Unterschiede zwischen MoreApp Forever Free und Premium.

MoreApp Forever Free

• Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • 100 kostenlose Credits pro Monat

MoreApp Premium

• Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • Pay Per Use-Modell
  • Nutzung aller zuvor erworbenen Widgets aus dem Marketplace wie Video-Widget und Drawing-Widget

• Zugriff auf alle kostenpflichtigen Hooks wie Word-Hook und Excel-Hook

• Eigenes Logo im PDF-Bericht
  • Anpassung der PDF-Einstellungen mithilfe von HTML-Coding oder Word-Hook
  • Verwaltung von Inhalten in der Plattform durch Erteilen von benutzerspezifischen Zugriffsrechten
  • Niemals ablaufende Credit-Gültigkeit!

Achtung! Wenn Sie zu Premium wechseln, werden Ihrem Account keine kostenlosen 100 Credits pro Monat mehr gutgeschrieben!

* Für die Verwendung dieser Widgets und Hooks in Ihren Formularen wird Ihnen eine zusätzliche Credit-Nutzungsgebühr berechnet: