Sind Sie mit Ihrem Formular zufrieden und möchten Ihren PDF-Bericht gestalten? Hier geben wir Ihnen dazu die Möglichkeiten!

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren PDF-Bericht zu gestalten: arbeiten Sie entweder mit dem HTML-Code oder mit dem Word-Hook. Für beide Optionen benötigen Sie jedoch einen MoreApp Premium-Account

1. Arbeiten mit Word

Wenn Sie nicht mit HTML vertraut sind, bieten wir Ihnen den Word-Hook zum Hochladen von Word-Vorlagen an. Auf diese Weise können Sie Ihren PDF-Bericht mit Ihrem vertrauenswürdigen Word-Program einrichten.

Ein Beispiel für einen PDF-Bericht, finden Sie bei unserem Partner E-fect aus den Niederlanden.

2. Arbeiten mit HTML

Wählen Sie Ihr Formular aus und klicken Sie auf Edit Form, um loszulegen. Wechseln Sie nun zum E-Mail-Tab und aktivieren Sie den Advanced Mode. Nun können Sie die Vorschau Ihres PDF sehen.

Um Ihre PDF-Datei manuell zu ändern, müssen Sie jetzt den HTML-Code anpassen. Wir empfehlen Ihnen, die PDF-Datei nur dann selbst zu bearbeiten, wenn Sie bereits mit HTML vertraut sind. Bitte versuchen Sie nicht, Ihre PDF-Datei im Kontextfeld zu ändern. Öffnen Sie die HTML-Ansicht, indem Sie auf die Codeansicht (</>) klicken.
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine Kopie Ihres HTML-Codes mit z.B.Klammern speichern. Wenn Sie auf Reset attachment klicken, wird die PDF-Datei basierend auf dem Inhalt des Formulars auf den HTML-Code zurückgesetzt. Sie können dann Ihren geänderten HTML-Code nicht wiederherstellen.

Hier finden Sie eine Liste mit Tipps & Tricks für HTML!

Wie kann man eine Seriennummer hinzufügen?

Wie kann man einen Seitenumbruch hinzufügen?

Passen Sie die Spaltenbreite eines PDF-Berichts an

Passen Sie die Hintergrundfarbe an

Löschen einer Zeile aus dem PDF-Bericht

Den Standort mit der Showmap-Funktion bestimmen

Neben diesen Tipps sind Ihre Möglichkeiten grenzenlos ...!

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.