MoreApp bietet ein Partnerprogramm an. Welche Leistungen sind enthalten und was sind Ihre Anforderungen?

Was ist MoreApp?

Mit MoreApp sind Papierformulare Geschichte. Mit dem intuitiven Form Builder können digitale Formulare selber verwaltet werden. Die Formulare sind anschließend in der App verfügbar, damit sie auf einem mobilen Gerät wie Smartphone oder Tablet verwendet werden können.

Die Online-Plattform von MoreApp lässt sich problemlos in andere Planungs-, ERP- und CRM-Systeme integrieren. Die Plattform umfasst dabei eine Datenbank, Benutzerverwaltung, Push-Benachrichtigungen und den weltweit besten Form Builder. Laden Sie die App kostenlos herunter, verfügbar für iOS und Android.

Nutzen Sie MoreApp für ...

Partner bei MoreApp

Als Partner von MoreApp verfügen Sie über Ihr eigenes Kundennetzwerk. Sie entscheiden sich für Ihr eigenes Geschäftsmodell und fungieren als erste Anlaufstelle für den Support. Dabei verwenden Sie MoreApp oder Ihre eigene personalisierte Unternehmens-App. Weitere Informationen zum Branding von MoreApp finden Sie hier.

Als erste Anlaufstelle für Ihre Kunden benötigen Sie ein Grundverständnis von MoreApp. Für komplexeren Benutzerfällen wenden Sie sich einfach als Partner an den MoreApp-Support. Bitte beachten Sie, dass das MoreApp-Team Kunden von Partnern jedoch keinen Support anbietet!

Hinweis: Wenn ein Partnerkonto aufgelöst wird, werden die Kunden MoreApp zugewiesen!

Was sind Ihre Vorteile?

• Zugriff auf den Form Builder (optional in Ihrem eigenen Stil)
  • Unbegrenzte Kunden
  • Unbegrenzte Benutzer
  • Unbegrenzte Anzahl von Formularen und Vorlagen
  • Kostenlose API
  • Entwicklerzugang zum Entwickeln von Plug-Ins; Widgets und Hooks
  • Eigenes Geschäftsmodell als Reseller-Partner
  • Möglichkeit einer eigenen App im App Store und Google Play Store (MoreApp Branding)
  • Zugang zu einem internationalen Partnernetzwerk führender (Software-) Unternehmen

Geschäftsmodelle

Als MoreApp-Partner unterscheiden wir grundsätzlich zwei Arten von Geschäftsmodellen:

1. Reseller-Partner
    Um Reseller zu werden, ist eine Mindestinvestition von € 1.999 für 10.000 Credits erforderlich. Das Paket kann über das Partnerportal erworben werden. Als Reseller bestimmen Sie Ihre eigenen Pakete und Preise.

2. Kickback-Partner
    Um ein Kickback-Partner zu werden, ist keine Investition erforderlich. Ihre Kunden kaufen Credit-Pakete direkt bei MoreApp, und der Partner erhält einen 25%-Bonus.

Erfolgsgeschichten

Entdecken Sie, wie großartige Unternehmen MoreApp zu ihrem Vorteil nutzen!

Preisübersicht

Wie wird man Partner bei MoreApp?

Der Partner-Workshop ist sowohl für den Reseller-Partner, als auch für den Kickback-Partner erforderlich. Dieser Workshop dient als erste Anlaufstelle und bereitet Sie als unseren neuen Partner darauf vor, Ihren Kunden den bestmöglichen Service bieten zu können. Der Workshop, der von unserem Product Genius veranstaltet wird, fokussiert sich auf die Zusammenarbeit zwischen Partnern und MoreApp, die Partnerplattform, die neuesten Funktionen und Tipps zur korrekten Bearbeitung von Supportanfragen.

Hinweis
Derzeit findet unserer Partner-Workshop nur in Rotterdam, den Niederlanden statt. Alle wichtigen Informationen finden Sie nachfolgend. In Kürze werden wir zudem unseren deutschsprachigen Partnern die Möglichkeit geben, an einem Workshop vor Ort in Deutschland teilzunehmen!

Ort: Goudsesingel 96, Rotterdam (Niederlande)

Preis: 480 € pro Teilnehmer

Dauer: halber Tag

Anmeldung

Sie melden sich bei uns an, indem Sie unser nachfolgendes digitales Formular ausfüllen. Unser MoreApp-Team prüft Ihre Anfrage und kontaktiert Sie umgehend per E-Mail oder Telefon. Das Anmeldeformular finden Sie hier.