Was ist MoreApp?

Mit MoreApp können Sie jegliche Formulare und Dokumente im Handumdrehen digitalisieren. Der MoreApp Form Builder dient dabei zur einfachen Erstellung von digitalen Formularen. Somit fügen Sie Fotos, Unterschriften, Checklisten und vieles mehr hinzu. Mit unserer App für iOS & Android und dem Webclient können digitale Formulare im Büro oder unterwegs ausgefüllt werden.

Benutzen Sie MoreApp für

• Arbeitsaufträge
  • Inspektionen
  • Umfragen
  • Stundenzettel
  • Kostenvoranschläge
  • Testfahrten
  • Störmeldungen
  • Lieferbestätigungen
  • Besuchsberichte

Partner

Sowohl der Form Builder als auch die App können an Ihr Design angepasst werden. MoreApp’s Preismodel ist Pay-Per-Use. Die Anzahl der User und Formulare ist unbegrenzt. Ein Formular zu versenden kostet 1 Credit.

Was sind Ihre Vorteile?

• Zugang zum MoreApp Form Builder (ggf. im eigenen Hausstil)
  • Unbegrenzte Anzahl an Kunden
  • Unbegrenzte Anzahl an Usern
  • Unbegrenzte Anzahl an Formularen & Vorlagen
  • Gratis API
  • Entwicklerzugang um Plug-Ins, Widgets und Hooks zu entwickeln
  • Ihre eigene App im App Store und Google Play Store (MoreApp-Klon)
  • Die Möglichkeit MoreApp-Klone anzubieten (25% Partnerdiscount)

Welche Leistungen bringen Sie?

• Integration in Ihre Software
  • Integration in andere Software
  • Entwicklung und Design von Formularen und PDF-Berichten
  • Kundenberatung & Support
  • Entwicklung und Verkauf von MoreApp-Klonen
  • Formularvorlagen, Widgets und Plug-Ins zum MoreApp Marketplace hinzufügen

Geschäftsmodelle

1. Vertriebspartner
    Als Partner kaufen Sie ein Credit-Bündel von MoreApp. Sie können Ihre eigenen Preise und Bündel festlegen, die Ihre Kunden dann anschließend erwerben können.

2. Kickback-Partner
    Sie müssen nicht Ihre eigenen Credits erwerben: Investitionen sind hierbei nicht zwingend erforderlich. Denn wenn einer Ihrer Kunden Credits erwirbt, kauft er direkt bei MoreApp und Sie erhalten im Gegenzug eine Provision über 25%.

Preisübersicht

+ Wenn Sie ein Bündel speziell für Unternehmen benötigen, rufen Sie uns dazu einfach an!

Ein Partner von MoreApp zu werden ist kostenlos, jedoch bieten wir zusätzliche Leistungen an, welche es noch attraktiver machen ein Partner zu werden:

• MoreApp-KlonBieten Sie Ihre eigene App im Apple App Store und Google Play Store in Ihrem eigenen Firmendesign an. (Preis: € 4.800)

• Bei MoreApp-Klonen fallen zusätzliche laufende Supportkosten pro OS (iOS & Android) an. (Preis: € 2.880)
  • MoreApp Form Builder Bootcamp: Auf Anfrage besuchen wir Ihr Unternehmen und geben Ihren Mitarbeitern eine Schulung zur Benutzung des MoreApp Form Builders. (Preis: € 900)
  • MoreApp Developer Bootcamp: Auf Anfrage besuchen wir Ihr Unternehmen und geben Ihren Mitarbeitern eine Schulung über unsere API und wie man Plug-Ins und Widgets entwickelt. (Preis: € 1.100)