Löschen Sie einen Eintrag aus Ihrem Formular.

1. Gehen Sie zum Registrations-Tab, um Ihre Einträge einzusehen

Auf dieser Seite werden alle Einreichungen Ihres Formulars übersichtlich aufgelistet. Sie gelangen dorthin, indem Sie z.B. Ihr Zeiterfassungsformular öffnen und auf das Registrations-Tab klicken.

2. Einen Eintrag löschen

Um einen Eintrag zu löschen, klicken Sie auf das Augensymbol rechts neben Ihrem gewünschten Eintrag. Jetzt erscheint die Seite mit allen wichtigen Details unter dem Namen Registration Details. Am Ende dieser Seite befindet sich die Schaltfläche Delete registration, mit der der Eintrag gelöscht werden kann. Wenn Sie nun auf diese Schaltfläche klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen. Wenn Sie abschließend auf Delete klicken, wird Ihr Eintrag gelöscht. Die Aktion kann nun nicht mehr rückgängig gemacht werden.

3. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich einen der Einträge Ihres Formulars gelöscht. Wenn Sie mehrere Einträge löschen möchten, müssen Sie nur diese Aktion mit den Einreichungen Ihrer Wahl wiederholen.

Möchten Sie unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf
YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.