Manchmal, wenn man Formulare ausfüllt, können Mitarbeitern Schreib- oder Tippfehler unterlaufen, die das Lesen eines Formulars erschweren können. Aus diesem Grund bieten sowohl Android als auch iOS einige extra auf Auto-Korrektur ausgelegte Schreibhilfefunktionen an, die in jedem Gerät, mit dem MoreApp verwendet wird, aktiviert werden sollten.

Mit MoreApp lassen sich ganz einfach, digitale Formulare auszufüllen. Jetzt können Sie mithilfe von Auto-Korrektur-Hilfefunktionen vermeiden, dass Ihre Mitarbeiter unnötige Rechtschreibfehler begehen, die das Lesen und Verstehen erschweren könnten: das Ausfüllen von Formularen war niemals so einfach.

Android

Die genaue Vorgehensweise kann je nach Android-Gerätehersteller variieren. Wir haben für unser Beispiel ein HTC-Telefon gewählt.

1. Öffnen Sie die Telefoneinstellungen

Um zu beginnen, öffnen wir die Einstellungen im Hauptmenü des Telefons und klicken auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie die Rechtschreibprüfung

Gehen Sie unter Einstellungen auf das Feld Sprache & Tastatur und klicken Sie anschließend auf die Funktion Rechtschreibprüfung, um sie zu aktivieren. Es wird empfohlen, so viele Sprachen hinzuzufügen, wie man spricht.

iOS

1. Öffnen Sie die Telefoneinstellungen

Um zu beginnen, müssen Sie einfach nur die Einstellungen im Hauptmenü Ihres Telefons öffnen und zu Allgemein gehen.

2. Aktivieren Sie Auto-Korrektur

Sind Sie erst einmal bei Allgemein, klicken Sie auf Tastatur und aktivieren Sie die Funktionen Auto-Korrektur und Rechtschreibprüfung wie in den folgenden Bildern dargestellt: