Um beim Ausfüllen der Formulare Schreib- oder Tippfehler zu vermeiden, können Sie sowohl bei Android als auch iOS auf Autokorrektur ausgelegte Schreibhilfen zurückgreifen und diese für die MoreApp-Applikation aktivieren.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Mit MoreApp lassen sich ganz einfach, digitale Formulare ausfüllen. Jetzt können Sie mithilfe von Autokorrektur-Hilfefunktionen vermeiden, dass Mitarbeiter unnötige Rechtschreibfehler begehen, die das Lesen und Verstehen erschweren können. Das Ausfüllen von Formularen war niemals so einfach!

Android

Die genaue Vorgehensweise kann je nach Android-Gerätehersteller variieren. Wir haben für unser Beispiel ein HTC-Telefon gewählt.

1. Öffnen Sie die Telefoneinstellungen

Um zu beginnen, öffnen Sie die Einstellungen im Hauptmenü des Telefons und klicken auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie die Rechtschreibprüfung

Gehen Sie unter Einstellungen auf das Feld Sprache & Tastatur und klicken Sie anschließend auf die Funktion Rechtschreibprüfung, um diese zu aktivieren. Es wird empfohlen, so viele Sprachen hinzuzufügen, wie nötig.

iOS

1. Öffnen Sie die Telefoneinstellungen

Um zu beginnen, müssen Sie einfach nur die Einstellungen im Hauptmenü Ihres Telefons öffnen und zu Allgemein gehen.

2. Aktivieren Sie Auto-Korrektur

Sind Sie erst einmal bei Allgemein, klicken Sie auf Tastatur und aktivieren Sie die Funktionen Auto-Korrektur und Rechtschreibprüfung wie in den folgenden Bildern dargestellt:

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.