Mithilfe der Einstellungen des Advanced-Modus können Sie die Konfiguration des PDF-Anhangs verbessern. Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie Widgets in der PDF-Datei positionieren.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Blatt-, Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Widgets positionieren

Wenn Sie ein Widget in Ihrem PDF-Anhang an einer anderen Position haben möchten als in Ihrem Formular, können Sie die 4 Codezeilen an eine andere Position in der Code View verschieben. Jedes Widget besteht aus 4 Zeilen, hier ist ein Beispiel, wie der Code für ein Zahlen-Widget aussieht.

HTML
<tr class="${_hideWhenEmpty(maschinenNummer)}">
  <td class="more-field-label">Maschinennummer</td>
  <td>${maschinenNummer}</td>
</tr>

Wenn Sie die 4 Codezeilen des Widgets gefunden haben, die Sie neu positionieren möchten, kopieren Sie diesen Code und setzen Sie ihn an der gewünschten Stelle ein.

2. Glückwünsche!

Sie haben ein Widget in Ihrem PDF-Anhang erfolgreich neu positioniert.

Hinweis: Aktivieren Sie den Erweiterten Modus erst, wenn Sie mit Ihrem Formular fertig sind. Wenn Sie im Erweiterten Modus Ihr Formular aktualisieren, werden die Änderungen in der PDF-Datei nicht angezeigt. Außerdem sollten Sie eine Kopie Ihres HTML-Codes speichern. Wenn Sie auf Anhang zurücksetzen klicken, wird die PDF auf den Code zurückgesetzt, der auf dem Inhalt des Formulars basiert. Sie können dann Ihren geänderten HTML-Code nicht wiederherstellen.