Mit MoreApp haben Sie die Möglichkeit, ein Formular als Entwurf zu speichern, damit Sie es zu einem späteren Zeitpunkt weiter bearbeiten können.

1. Speichern Sie Ihr Formular

Nachdem Sie ein Formular (teilweise) ausgefüllt haben, können Sie dieses als Entwurf speichern. Öffnen Sie dazu Ihr digitales Formular in der Formular-App von MoreApp. Wenn Sie nun oben links auf Abbrechen/ X klicken, haben Sie anschließend zwei Möglichkeiten: 1. Ihr Formular verwerfen oder 2. Als Entwurf speichern. Wenn Sie auf Entwurf speichern klicken, wird das Formular im Menü unter Entwürfe gespeichert.

2. Das Formular weiter bearbeiten

Nachdem Sie auf Entwurf speichern geklickt haben, wird das Formular unter Entwürfe im Menü angezeigt.
Sobald Sie auf das Formular klicken, können Sie mit dem Ausfüllen des Formulars fortfahren. Um genau zu wissen, welche Formulare sich in dem Entwürfe-Tab befinden, können Sie Ihren Formularen eine individuelle Beschreibung hinzufügen, z.B. das Datum. Im folgenden HelpCenter-Link erhalten Sie dazu zusätzliche Informationen.