Es kann vorkommen, dass die App unerwartet beendet wird und abstürzt, oder eine Datenquelle nicht ordnungsgemäß geladen wird. Hier geben wir Ihnen vier Tipps, wie Sie das Problem lösen können:

1. App neu starten

Sehen Sie eine Nachricht auf Ihrem Bildschirm? Lösen Sie dieses Problem, indem Sie die App vollständig schließen und dann erneut öffnen.

2. Cache der App leeren

Wird eine Datenquelle nicht ordnungsgemäß geladen? Um dies zu beheben, gehen Sie zu Settings, den Einstellungen der App. Klicken Sie dann auf Cache und gespeicherte Daten löschen und anschließend auf OK. (warning) Warnung. All Ihre Konzepte werden entfernt.

3. App aktualisieren

Lässt sich eine bestimmte Funktionalität nicht richtig ausführen? Dann ist es möglich, dass Sie nicht die neueste Version der App haben. Indem Sie die App im App Store oder Google Play Store aktualisieren, lösen Sie dieses Problem.

4. App neu installieren

Wenn all unsere Problemlösungen nicht funktioniert haben, können Sie die App jederzeit entfernen und neu installieren. (warning) Warnung. All Ihre Konzepte und gesendeten Einträge werden entfernt.

Brauchen Sie weitere Hilfe? Bitte kontaktieren Sie uns.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.