Es kann vorkommen, dass die App ungewollt beendet oder eine Datenquelle nicht ordnungsgemäß geladen wird. Hier geben wir Ihnen Tipps, wie Sie diese Probleme lösen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. App neu starten

Sehen Sie eine entsprechende Warnmeldung auf Ihrem Bildschirm? Lösen Sie dieses Problem, indem Sie die App vollständig schließen und erneut öffnen.

2. App aktualisieren

Lässt sich eine bestimmte Funktionalität nicht richtig ausführen? Dann ist es möglich, dass Sie nicht die neueste Version der App haben. Indem Sie die App im App Store oder Google Play Store aktualisieren, lösen Sie dieses Problem.

3. App neu installieren

Wenn die bisherigen Problemlösungen nicht funktioniert haben, können Sie die App jederzeit entfernen und neu installieren.

Warnung: All Ihre Konzepte und gesendeten Einträge werden entfernt!

Brauchen Sie weitere Hilfe? Bitte kontaktieren Sie uns.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.