Um Ordner und Formulare in Ihrer App für digitale Formulare besser unterscheiden zu können, lassen sich Symbole hinzufügen.

Noch keinen Account? Hier anmelden!

1. Symbol zu einem Ordner hinzufügen
Melden Sie sich in der Plattform an und wechseln Sie zu dem Formular-Tab. Klicken Sie nun auf einen gewünschten Ordner und dann auf das dazugehörige Zahnrad.

Der Ordner mit dem Namen Einstellungen erscheint. Klicken Sie auf das Feld Icon, um eine Liste mit Symbolen zu erhalten, aus denen Sie wählen können. Wählen Sie nun ein Symbol für Ihren Ordner.

2. Bild zu einem Ordner hinzufügen
 Sie können auch ein Bild auswählen, das im entsprechenden Ordner über den Formularen angezeigt wird.

3. Hinzufügen eines Symbols zu einem Formular

Klicken Sie auf das Symbol auf der linken Seite des Formularnamens.

Das Symbol ist anschließend in der App und im Web App wie folgt sichtbar:

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal!