Um Ordner und Formulare in Ihrer App für digitale Formulare besser unterscheiden zu können, lassen sich Symbole hinzufügen.

Noch keinen Account? Hier anmelden.

1. Symbol zu einem Ordner hinzufügen
Melden Sie sich in der Plattform an und wechseln Sie zu dem Forms-Tab. Klicken Sie nun auf einen gewünschten Ordner und dann auf das dazugehörige Zahnrad.

Der Ordner mit dem Namen Settings erscheint. Klicken Sie auf das Feld Icon, um eine Liste mit Symbolen zu erhalten, aus denen Sie wählen können. Wählen Sie nun ein Symbol für Ihren Ordner.

Das Symbol ist anschließend in der App und im Webclient wie folgt sichtbar:

2. Bild zu einem Ordner hinzufügen
 Sie können auch ein Bild auswählen, das im entsprechenden Ordner über den Formularen angezeigt wird.

Das Symbol ist anschließend in der App und im Webclient wie folgt sichtbar:

3. Symbol zu einem Formular hinzufügen

Öffnen Sie ein Formular, indem Sie auf Edit from klicken. Gehen Sie dann zu dem Settings-Tab und wählen Sie ein Symbol unter icon.

Das Symbol ist anschließend in der App und im Webclient wie folgt sichtbar:

Erfahren Sie, wie Sie Ihr gewünschtes Farbschema an Ihre Formulare anpassen.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal!