Wenn Sie Ihre MoreApp-Applikation verwenden, möchten Sie immer sichergehen, dass Sie über die neueste Version Ihres Formulars verfügen. Doch wie aktualisiert man die App?

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Im Google Play Store oder App Store aktualisieren

Gehen Sie zum Google Play Store oder App Store. Suchen Sie nach MoreApp Formulare und klicken Sie auf das MoreApp-Symbol. Unter dem Wort "Neu" sehen Sie, welche Version Sie gerade benutzen. Wenn ein Update verfügbar ist, können Sie auf die Schaltfläche Update klicken.

Um zu überprüfen, welche Version von MoreApp Sie haben, können Sie diese an zwei verschiedenen Stellen überprüfen:

1. Unter Neu im App Store und Google Play Store

2. Wenn Sie sich bei der App anmelden und auf die Schaltfläche Einstellungen in der linken rechten oberen Ecke klicken. Rufen Sie die Registerkarte Help Center auf und sehen Sie unter App-Informationen die App-Version. In der linken unteren Ecke sehen Sie die App-Version.