Im Submission-Tab eines digitalen Formulars können Sie alle registrierten Daten und Informationen jeder bisher eingesendeten Submission in Ihren zugehörigen Details einsehen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. E-Mail mit PDF-Anhang

Empfänger: Die jeweiligen Empfänger-Adressen der versendeten E-Mails.
PDF: Der jeweilige PDF-Bericht, der als Anhang beigefügt wurde.

Hier erfahren Sie, wie Sie diese PDF-Berichte herunterladen können.

2. Informationen

• Datum: Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Submission bei MoreApp eingereicht wurde.
  • Nutzer: Der jeweilige Nutzer, der das Formular ausgefüllt und als Submission eingesendet hat.

Hinweis: Wird das Formular als Webformular mithilfe einer direkten URL oder im Web App ausgefüllt, wird anstatt des Nutzernamens "anonymous" angezeigt.

3. Daten

Hierunter werden Ihnen in der linken Spalte alle Datennamen der Widgets (Platzhalter) angezeigt, welche Sie in Ihrem Formular verwendet haben. Diesen gegenübergestellt stehen in der rechten Spalte die zugehörigen Daten und Informationen, welche vom jeweiligen Nutzer während der Submission unter jenen Widgets eingetragen wurden.

4. Meta

• Standort: Gibt den GPS-Standpunkt wieder, an welchem die Submission versendet wurde. Solange die Ortungsfunktion der MoreApp-Applikation auf dem jeweiligen Gerät aktiviert ist, können Sie den Standort in Google Maps anzeigen lassen, indem Sie auf das entsprechende Banner klicken.
  • Datum wurde gespeichert: Gibt das Datum und die Uhrzeit des Zeitpunkts wieder, an welchem die Submission auf der Plattform registriert wurde.
  • Gerät: Informiert Sie über das jeweilige Gerät (Smartphone oder Desktop), über welches die Submission ausgefüllt und eingereicht wurde.
  • Netzwerk: Der vom jeweiligen Gerät verwendete Internetzugang (WiFi oder Mobilfunknetz).
  • ID: Die eindeutige Identifikationsnummer der jeweiligen Submission.
  • Seriennummer: Durch die Seriennummer der Submission erfahren Sie die wievielte Submission Ihres Formulars durch diese vorgenommen wurde.

3.5 Submissions löschen und erneut senden

• Submission löschen: Mit dieser Schaltfläche können Sie die jeweilige Submission löschen.

• Submission erneut senden: Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Submission erneut einsenden.

• Schließen: Mit dieser Schaltfläche schließen Sie das Seitenfenster Submission-Details.