In der MoreApp-Plattform finden Sie unter Registration Details alle Informationen eines bestimmten Formulars. Lesen Sie hier, welche Bereiche und Inhalte Sie in den Details Ihrer Formulare einsehen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Folgende Bereiche und Inhalte eines Formulars sind in der Plattform unter Registration Details einsehbar:

1. Emails with PDF

Recipients: Die Empfänger der E-Mail.
PDF: Die PDF-Datei, die Sie herunterladen können.

2. Info

Data: Das Datum der Fertigstellung.
User: Der Benutzer, der das Formular ausgefüllt hat. Wird ein direkter URL-Link verwendet, wird kein Benutzer und somit anonymous angezeigt.

3. Data

Die im Formular eingegebenen Daten werden hier unter Data aufgelistet.

4. Meta

Location: Von wo das Formular gesendet wurde.
Date saved:
Das Datum und die Uhrzeit vom Speicherzeitpunkt des Formulars.
Device:
Das Gerät, mit dem das Formular gesendet wurde.
Network:
Das vom Gerät verwendete Mobilfunknetz.
GUID:
Der eindeutige Code eines versendeten Formulars.
Serial Number:
Hier können Sie einsehen, wie viele dieser Formulare bereits versendet wurden. Erfahren Sie, wie Sie eine Seriennummer zum PDF hinzufügen.

5. Delete and resend registration

In diesem Bereich können Sie entweder eine Registration löschen oder erneut versenden.

Delete registration: Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Registration löschen.
Resend registration: Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Registration erneut senden.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.