Erfahren Sie hier wie man einfach einen Besuchsbericht erstellen kann.

1. Gehen Sie zum Reiter "Forms"

Klicken Sie in der Plattform auf + create a new form, um ein neues Formular zu erstellen. Anschließend gehen Sie zu der Schaltfläche Edit form, um das Formular zu bearbeiten und ziehen die gewünschten Widgets in Ihr Besuchsberichtsformular.

2. Die Wahl der Widgets

Wählen Sie zunächst das Search-Widget aus, um nach Kundendaten zu suchen.

Als nächstes wählen Sie das Date-Widget, um ein Datum festzulegen.

3. Das Lookup-Widget verwenden

Fügen Sie das Lookup-Widget zu Ihrem Formular hinzu, um z.B. den Grund des Treffens anzugeben. In diesem Beispiel kann der Besucher festlegen, ob der Grund für das Treffen ein privater, eine Demo oder eine Kundenbetreuung war, indem Sie diese unter Options selber bestimmen.

Verwenden Sie jetzt zweimal das Text Area-Widget, um die nächste Maßnahme anzugeben und ein mögliches Gutachten zu erstellen. Dieses Widget ist für Besucher hilfreich, die längere Kommentare verfassen möchten. Klicken Sie anschließend auf Save, um alles zu speichern.

4. Glückwunsch!

Sie haben jetzt erfolgreich einen Besuchsbericht erstellt. Möchten Sie, dass das Design Ihres Besuchsberichts außergewöhnlich und individuell aussieht? Verwenden Sie MoreApp auch, um Verträge und Angebote zu unterzeichnen? Möglich macht dies der Word-Hook aus unserem Marketplace!

Möchten Sie die Erster die die neuesten Tutorials erhalten? Gehen Sie zu YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.