Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der MoreApp-Plattform einen Arbeitsauftrag erstellen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Gehen Sie zur Formular-Leiste

Melden Sie sich zunächst bei der MoreApp-Plattform an und wechseln Sie zur Formular-Leiste unter Forms. Unter + Create a new folder bzw. + Create a new form legen Sie entweder einen neuen Ordner an oder erstellen sich ein neues Formular. Klicken Sie dann auf Edit Form, um einen digitalen Arbeitsauftrag mithilfe verschiedener Widgets zu erstellen.

2. Widgets auswählen

Jetzt können Sie mit der Erstellung Ihres Formulars beginnen, indem Sie entsprechend Ihres Unternehmensdesign alle erforderlichen Widgets wählen. Um die Widgets zu nutzen, müssen Sie diese lediglich per Drag & Drop oder Doppelklick in das gewünschte Formular befördern. Sie können zunächst mit allgemeinen Daten wie Datum, Name und Unternehmen mithilfe des Date- und Text-Widgets starten:

Als zusätzliche Information können Sie eine Email-Adresse über das E-Mail-Widget anfordern, das als dynamischer Empfänger mit Ihren E-Mail-Einstellungen verknüpft werden kann.

Falls Sie längere oder detailliertere Erklärungen benötigen, können Sie das Text-Area-Widget verwenden, das Ihnen mehr Zeichen als das Text-Widget zur Verfügung stellt.

Verwenden Sie das Subform-Widget, wenn Sie einem Subformular dieselben Felder mehrmals ausfüllen müssen. Zum Beispiel, können Sie somit alle verwendeten Materialien, Arbeitszeiten von mehreren Tagen oder zusätzliche Fotos hinzufügen.

Um das Formular zu vervollständigen, haben Sie die Möglichkeit, das Signature-Widget zu wählen, um ein Formular offiziell zu unterschreiben.

3. Glückwunsch!

Sie haben jetzt erfolgreich einen digitalen Arbeitsauftrag erstellt!

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.