Aktivieren Sie den Delete-Hook, um Daten automatisch von der MoreApp-Plattform zu entfernen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.
Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald.

1. Delete-Hook installieren

Um Registrations automatisch zu entfernen, müssen Sie zuerst den Delete-Hook herunterladen. Dieser Hook kann kostenlos von unserem MoreApp Marketplace bezogen werden.

Gehen Sie dazu zum Marketplace, suchen Sie nach dem Delete-Hook unter Hooks, klicken Sie auf Enable und dann auf Accept, um diesen zu installieren.

2. Delete-Hook einstellen

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform und wählen das Feld Forms im linken Seitenmenü. Wählen Sie hier Ihr gewünschtes Formular aus und klicken Sie auf Edit Form. Gehen Sie abschließend zu dem Feld Hooks und klicken Sie auf Add Hook, um den Delete-Hook hinzuzufügen.

Nach dem Hinzufügen wird das Feld Delay (in days) angezeigt, mit dem Sie den Zeitrahmen der Löschung Ihrer Registrations in Tagen bestimmen können. Vergessen Sie nicht, auf Save und dann auf Save & Publish zu klicken, um alles zu speichern.

3. Delete-Hook testen

Sie haben die Einstellung des Hooks erfolgreich abgeschlossen! Nun können Sie den Hook testen.

Öffnen Sie das entsprechende Formular in der App und füllen Sie es aus. Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, können Sie es senden. Sobald Sie das Formular gesendet haben, wird die Registration nach der eingestellten Anzahl der Tage automatisch von Ihrer MoreApp-Plattform entfernt. Danach ist die Registration auf der Plattform nicht mehr länger verfügbar!

Achtung:
Nachdem die Registration gelöscht wurde, kann diese nicht mehr wiederhergestellt werden! Seien Sie also vorsichtig, wenn Sie den Delete-Hook verwenden und stellen Sie stets sicher, dass Sie Ihre Daten anderweitig speichern.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.