Einige Android-Geräte erlauben es nicht, eine negative Zahl mit dem Number-Widget einzugeben.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Wenn Sie ein Formular ausfüllen und ein Number-Widget verwenden, öffnet sich automatisch eine Tastatur, mit der Sie Zahlen auf Ihrem Gerät eingeben können. Damit sparen Sie weitere Zeit. Falls einige Android-Benutzer das Zahlenfeld öffnen, kann es vereinzelt vorkommen, dass auf der Tastatur kein Minuszeichen ( - ) vorhanden ist.

Die Lösung lautet: Ersetzen Sie Number-Widgets durch Text-Widgets um weiterhin negative Zahlen eingeben zu können.