Nach Vollendung Ihrer planunabhängigen 30-tägigen Testphase können Sie so lange im Saat-Plan arbeiten, wie Sie möchten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Für eine kostenlose Nutzung von MoreApp müssen Sie sich, nach Vollendung Ihrer 30-tägigen Testphase einfach für unseren Saat-Plan entscheiden. Jedoch sollten Sie in diesem Fall beachten, dass innerhalb unseres Saat-Plans einige wichtige MoreApp-Funktionen nicht zur Verfügung stehen und dass Sie monatlich lediglich 75 Formulare durch nur einen Nutzer einsenden können. Wenn Ihnen dieser Umfang nicht ausreichen sollte, können Sie sich hier für einen unserer kostenpflichtigen Pläne entscheiden.