Innerhalb Ihrer 30-tägigen Testphase lässt sich jeder unserer MoreApp-Pläne vollumfangreich testen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Sie können eine 30-tägige Testversion für den Saat-, Blatt-, Zweig- oder Baum-Plan starten und anschließend alle Funktionen des jeweiligen Plans unbeschränkt testen. Zusätzlich können Sie innerhalb der Testphase beliebig zwischen unseren Plänen wechseln, um deren unterschiedlichen Funktionen zu erproben.

Achtung: Eine solche Testphase ist nur nach einer Erstanmeldung bei MoreApp verfügbar.