Sie haben das Limit Ihrer planinklusiven Submissions erreicht oder jenes übertreten? In diesem Beitrag erfahren Sie, wie es nun weiter geht.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Keine Sorge, Sie können weiterhin Formulare als Submission einsenden. Abhängig vom Plan, in welchem Sie sich befinden, berechnen wir Ihnen zusätzliche Kosten pro Submission, die Ihr Plan-Limit überschreiten. Wenn Sie regelmäßig mehr Formulare einsenden, als Ihr Plan kostenfrei inkludiert, empfehlen wir Ihnen, Ihren Plan zu wechseln.

Im Saat-Plan werden Ihnen keine zusätzlichen Beiträge berechnet. Die Einreichungen werden zu Beginn des neuen Monats oder bei der Aktualisierung Ihres Plans verarbeitet. In den Plänen Blatt, Zweig und Baum werden automatisch 0,40€ für jede weitere Submission berechnet. Im Wald-Plan fallen automatisch 0,10€ für jede weitere Einreichung an.