Wählen Sie einzelne oder mehrere Benutzer, die Zugriff auf einen Ordner mit einem oder mehreren Formularen haben, aus oder heben Sie die Auswahl wieder auf.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Benutzer einladen

Nachdem Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, gehen Sie unter Forms zu Ihren Formularen. Um Benutzer aus- und abwählen zu können, müssen Sie diese zunächst einladen, Ihre Datei freizugeben. Sie können dies tun, indem Sie die Schritte in diesem Beitrag zur Benutzerverwaltung befolgen.

2. Klicken Sie auf das Feld "Manage users”

Als nächster Schritt klicken Sie auf das Feld Manage users, das sich neben Edit Form befindet. Dann wird Ihnen eine Liste von Nutzern angezeigt, die Zugang zu Ihrem Formular haben.

3. None-Funktion

Alle Benutzer, die in Ihrer Plattform hinzugefügt werden, haben automatisch Zugriff auf den Ordner. Beim Bearbeiten des digitalen Formulars wird empfohlen, zunächst alle Benutzer abzuwählen. In der rechten oberen Ecke sehen Sie zwei Felder: Select all und None. Wenn Sie auf None klicken, können Sie die Auswahl aller Benutzer auf einmal aufheben.

4. Select all-Funktion

Durch Klicken auf Select all können Sie alle Benutzer auf einmal auswählen.

5. Abwählen

Um einen bereits ausgewählten Benutzer abzuwählen, müssen Sie einmal auf die E-Mail-Adresse des Benutzers klicken. Sie sehen sofort, dass Sie einen Benutzer abgewählt haben, wenn neben seiner E-Mail-Adresse kein blaues Häkchen zu sehen ist.

6. Auswählen

Sie können Benutzer auswählen, indem Sie auf ihre E-Mail-Adresse klicken. Sie sehen sofort, wenn diese ausgewählt wurden, wenn ein blaues Häkchen in dem Kästchen neben der E-Mail-Adresse sichtbar ist.

7. Änderungen speichern

Nachdem Sie die Benutzer aus- bzw. abgewählt haben, klicken Sie auf Save & Close, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.