Auf der Abrechnungsseite finden Sie alle Informationen über Ihren Plan, Rechnungen und Nutzung. Außerdem können Sie die Details Ihres Abrechnungsprofils bearbeiten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

TABLE OF CONTENTS

1. Übersicht

Plan: Hier erhalten Sie Informationen zu Ihrem gewählten Monats- oder Jahresplan. Wenn Sie sich in der Testphase befinden, sehen Sie jederzeit, wie viele Tage Ihnen noch verbleiben. Klicken Sie auf Plan ändern, wenn Sie einen anderen Plan auswählen möchten.

Bevorstehende Rechnung:

Plan: Die Kosten für Ihren Monats- oder Jahresplan
Nutzung: Wie viele zusätzliche Einreichungen Sie verwendet haben. Hier können Sie mehr über diese zusätzlichen Kosten erfahren.
Zwischensumme: Plan + zusätzliche Nutzung
MwSt.: Prozentsatz der Mehrwertsteuer
Fälliger Betrag: Der Gesamtrechnungsbetrag

Zahlungsprofil: Hier finden Sie Ihre Rechnungsmail sowie Ihre Rechnungsanschrift.

Das Unternehmensprofil

Es wird ein neuer Bildschirm geöffnet, in dem Sie Ihr Rechnungsprofil anpassen können.

Firmenname: Der offizielle Name des Unternehmens
Rechnungsmail: Die E-Mail-Adresse, die für den Versand der Rechnung verwendet wird
Adresse: Adresse des Unternehmens
Postleitzahl: Postleitzahl des Unternehmens
Stadt: Die Stadt, in der sich das Unternehmen befindet
Land: Das Land, in dem sich das Unternehmen befindet
Umsatzsteuer-IdNr.: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Unternehmens
Zusätzliche Rechnungsinformationen: Hier können Sie zum Beispiel eine Bestellungsnummer oder andere gewünschte Informationen hinzufügen.

Wenn alle Angaben korrekt sind, klicken Sie auf Speichern.

Zahlungsmethode
Möchten Sie, dass MoreApp den monatlichen oder jährlichen Betrag automatisch von Ihrem Konto abbucht? Dann fügen Sie Ihre Kreditkarte als Zahlungsmethode hinzu. Hier sehen Sie, welche Kreditkarte aktuell mit Ihrem Konto verbunden ist. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen, um Ihre Kreditkarte hinzuzufügen. Wenn Sie einen Jahresplan haben, können Sie auch manuell bezahlen, indem Sie die Option auf Rechnung wählen.

Nächste Rechnung: In wie vielen Tagen wird die kommende Rechnung versandt.

Nutzung: Wie viele eingereichte Formulare Sie in diesem Monat oder Jahr bereits verwendet haben.

Gepflanzte Bäume: Wie viele Bäume für Sie gepflanzt wurden.

2. Rechnungen

Hier finden Sie alle Informationen zu Ihren Rechnungen.

Rechnungsnummer: Ihre Kundennummer, gefolgt von der Rechnungsnummer
Datum: Versanddatum der Rechnung
Gesamtbetrag: Gesamtbetrag der Rechnung
PDF: Hier können Sie die Rechnung herunterladen.
Aktueller Status: Hier finden Sie, ob die Rechnung bezahlt wurde oder nicht.

3. Statistik

In der Registerkarte Statistik finden Sie eine Übersicht aller Einreichungen pro Jahr, Monat und Tag.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.