Die MoreApp-Applikation funktioniert am besten, wenn Sie Ihre iOS- oder Android-App auf den neusten Stand gebracht haben.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

• Für iOS benötigen Sie mindestens: Version 11.0
  • Für Android benötigen Sie mindestens: Version 8.0
    Diese ist die neueste Version, die noch (Sicherheits-) Updates von Google erhält. Sie können MoreApp ab Version Android 6.0 installieren. Jedoch können wir eine ordnungsmäßige Funktionalität in diesem Fall nicht garantieren.

MoreApp unterstützt keine Android Go Edition-, Honeywell und Huawei-Geräte.

Tipp: Für diese Geräte empfehlen wir die Verwendung des Webclients von MoreApp. Dies ist die Desktop-Version der App.