Ist der Saat-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Saat-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Saat-Plans.

Kosten

Der Saat-Plan ist kostenlos nutzbar! 0 EUR pro Monat

Freie Submissions
Sie können 75 Formulare pro Monat als Submission einreichen.

Nutzer
Ihr Konto kann nur 1 Nutzer aufweisen.

Funktionen

Formular-Editor

Verwenden Sie den Formular-Editor, um Ihre eigenen digitalen Formulare zu erstellen.

App

Verwenden Sie die App, um Ihre Formulare auf Ihrem Smartphone ausfüllen zu können.

Excel-Export
Exportieren Sie Daten aus Ihren Formulare direkt in eine Excel-Tabelle.

E-Mail mit PDF-Bericht
Sie erhalten bei jeder Submission eine E-Mail mit einem PDF-Bericht, der alle Daten aus Ihrer Submission enthält.

Regeln
Fügen Sie Regeln zu Ihrem Formular hinzu, um bestimmte Widgets durch eine bestimmte Aktion dynamisch ein- bzw. auszublenden.

API-Zugang
Verwenden Sie unsere API, um MoreApp mit den Anwendungen zu integrieren, die Sie bereits verwenden.

Vorlagen
Wir haben verschiedene MoreApp-Vorlagen erstellt, die Sie sofort als eigenes Formular verwenden können.

Anweisungen
Sie können Teile des Formulars vorab ausfüllen und eine Anweisung an Ihre Nutzer senden. Die hierbei angewiesenen Nutzer erhalten eine Push-Benachrichtigung mit der Mitteilung, das entsprechende Formular in der App auszufüllen.