Ist der Blatt-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Blatt-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Blatt-Plans.

Kosten
Die Kosten für die Nutzung betragen 45 EUR pro Monat oder 480 EUR pro Jahr. Wenn Sie sich für einen Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Monat Rabatt!

Freie Submissions
Sie können 150 Formulare pro Monat oder 1.800 pro Jahr als Submission einreichen und zahlen 0,40 EUR für jede zusätzliche Submission über dem Plan-Limit.

Unbeschränkte Nutzer
Sie können eine unbeschränkte Anzahl Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr zum Thema Nutzerverwaltung.

Gepflanzte Bäume

Für jeden registrierten Blatt-Kunden pflanzen wir monatlich 3 Bäume.

Funktionen

Regeln
Fügen Sie Ihren Formularen Regeln hinzu, um bestimmte Felder in Ihren Formularen anhand der angegebenen Informationen ein- oder auszublenden.

API- Zugang
Nutzen Sie API, um MoreApp in Ihre gewohnten Tools zu integrieren.

Tasks
Sie können Teile des Formulars vorab ausfüllen und eine Aufgabe an einen Nutzer senden. Der zugewiesene Nutzer erhält eine Push-Benachrichtigung und kann das Formular einfach ausfüllen.

Daten-Import

Importieren Sie hier manuell Ihre Daten, wie z.B. Kunden- oder Produktdaten.

Excel-Export
Exportieren Sie Daten aus Ihren Formularen direkt in ein Excel-Tabellenblatt.

E-Mail mit PDF
Sie erhalten jedes Mal einen PDF-Bericht per E-Mail, wenn Sie eine neue Submission erhalten.

Eigenes Logo in PDF
Fügen Sie den PDF-Berichten Ihr eigenes Firmenlogo hinzu, um eine persönliche Note zu verleihen.

Pro-Widgets
Sie haben Zugang zu allen Standard- und Pro-Widgets. Schauen Sie sich alle Widgets an.

Suchfunktion in der App
Dank der Suchfunktion lassen sich bereits ausgefüllte Formularen finden. Die Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, bereits eingereichte Anmeldungen abzurufen und für eine neue Nutzung zu verwenden.

Mehrere E-Mails
Mit MoreApp können Sie mehrere E-Mails konfigurieren. Senden Sie an jeden Ihrer Empfänger eine andere Vorlage.

Benutzerdefinierte Vorlagen
Passen Sie Ihre persönlichen Vorlagen an und speichern Sie sie in Ihrem Konto.