Ist der Blatt-Plan der Richtige für Sie? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die Vorteile, die Sie innerhalb unseres Blatt-Plans genießen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Blatt-Plans.

Kosten
Die Kosten für die Nutzung betragen 35 EUR pro Monat oder 385 EUR pro Jahr. Wenn Sie sich für einen Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Monat Rabatt!

Freie Submissions
Sie können 150 Formulare pro Monat oder 1.800 pro Jahr als Submission einreichen und zahlen 0,40 EUR für jede zusätzliche Submission über dem Plan-Limit.

Unbeschränkte Nutzer
Sie können eine unbeschränkte Anzahl Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen. Erfahren Sie hier mehr zum Thema Nutzerverwaltung.

Gepflanzte Bäume

Für jeden registrierten Blatt-Kunden pflanzen wir monatlich 3 Bäume.

Funktionen
Alle Funktionen aus dem Saat-Plan +

Eigenes Logo auf PDF-Bericht
Fügen Sie Ihrem PDF-Bericht Ihr eigenes Firmenlogo hinzu, um ihm eine persönliche Note zu verleihen.

Datenimport

Importieren Sie manuell Ihre eigenen Datenquellen wie z.B. Produktinformationen oder Lagerbestände und verwenden Sie deren Daten in Ihren Formularen.

Pro-Widgets

Sie erhalten unbeschränkten Zugriff sowohl auf Basic- als auch Pro-Widgets.

Suchfunktion in der App

Dank der App-Suchfunktion lassen sich bereits eingereichte Submission eines Formulares in der App finden und deren Daten für eine neue Submission des gleichen Formulares übernehmen.

Mehrere E-Mails
MoreApp erlaubt es Ihnen mehrere E-Mails für ein einzelnes Formular zu konfigurieren. Und ermöglicht es Ihnen somit, gesonderte Inhalte an unterschiedliche Empfänger zu übermitteln.