Ist der Zweig-Plan der Richtige für Sie? Erfahren Sie mehr über die Vorteile des Zweig-Plan.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Nachstehend finden Sie die Vorteile des Zweig-Plans.

Kosten

Die Kosten der Nutzung betragen 175 EUR pro Monat oder 1920 EUR pro Jahr. Wenn Sie sich für einen Jahresplan entscheiden, erhalten Sie einen Monat Rabatt!

Freie Submissions

Sie können kostenfrei 700 Formulare pro Monat oder 8.400 pro Jahr erreichen! Für jede zusätzliche Einreichung, die über Ihr Plan-Limit hinausgeht, zahlen Sie jeweils 0,40 EUR.

Unbegrenzte Nutzerzahl

Sie können so viele Benutzer hinzufügen, wie Sie möchten. Informieren Sie sich, wie Sie Benutzer verwalten können.

Gepflanzte Bäume

Pro Monat pflanzen wir 15 Bäume.

Funktionen

Alle Funktionen aus dem Blatt-Plan (Leaf) +

Benutzerdefiniertes PDF
Sie können das Layout des PDF-Berichts nach Ihren Wünschen anpassen und mithilfe von HTML personalisieren.

Automatischer Import von Daten
Die über Formulare empfangenen Daten werden automatisch importiert und bequem auf Ihrem Desktop gespeichert.

Integrationen
Verwenden Sie Integrationen, mit denen Sie Ihre Daten in bestehende Software exportieren können.

Webhooks
Verwenden Sie Webhooks, um MoreApp mit einer gewünschten Software zu verbinden.

Branding*

Erhalten Sie Ihre eigene Lösung für digitale Formulare. Passen Sie die Plattform, den Web App und die App (Android & iOS) mit dem Logo und den Farben Ihres Unternehmens an, indem Sie das MoreApp-Logo ersetzen.

*Optional. Es fallen zusätzliche Kosten an.

Benutzerdefinierte E-Mail-Domain

Versenden Sie alle MoreApp E-Mails von Ihrer eigenen E-Mail-Domain aus und bringen Sie sie in Einklang mit Ihrem Unternehmen.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.