Hat ein Benutzer eine Einladung nicht mehr oder ist die Einladung abgelaufen? Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus, um einen Benutzer erneut einzuladen!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Übersicht aller Benutzer

Gehen Sie auf die Seite Users in der MoreApp-Plattform

2. Einladungen

Wählen Sie die Gruppe Invites und klicken Sie auf die entsprechende E-Mail-Adresse, die Sie erneut einladen möchten.

3. Benutzer löschen

Um einen Benutzer erneut einzuladen, müssen wir den Benutzer zunächst löschen. Klicken Sie auf Delete user, um den Benutzer aus der Liste zu entfernen.

4. Erneut einladen

Klicken Sie auf das Feld + Invite user(s) und füllen Sie die E-Mail-Adresse aus. Nun wählen Sie die Sprache der Einladung, indem Sie auf Language of invite klicken. Klicken Sie abschließend auf Invite.

Der Benutzer erhält sofort eine neue Einladung und kann seinen Account aktivieren