Erteilen Sie Gruppen Berechtigungen zur Verwaltung von Tabs in der Plattform.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!
Diese Funktion in folgenden Plänen verfügbar: Baum und Wald

Tabs

Mit der erweiterten Nutzerverwaltung unter Advanced User Management ist es möglich, entsprechenden Gruppen spezifische Berechtigungen zur Verwaltung von Tabs in der Plattform zu erteilen. Es ist möglich, Gruppen Zugang zu folgenden Tabs zu geben:

Formulare & Ordner
Eine Gruppe ist in der Lage unter Forms & Folders gewünschte Formulare und Ordner zu erstellen, anzupassen und zu löschen.

Einreichungen
Eine Gruppe kann unter Registrations eingereichte Formulare nach Excel exportieren, PDF-Berichte herunterladen, Einträge in der Plattform löschen oder erneut senden, und jederzeit die Details zu den Einreichungen einsehen.

Anweisungen
Einer Gruppe ist es erlaubt unter Instructions Anweisungen zu versenden und zu widerrufen.

Benutzer
Eine Gruppe kann unter Users Benutzer und Gruppen einladen und entfernen.

Datenquellen
Einer Gruppe ist es gestattet unter Data sources gewünschte Datenquellen hochzuladen, anzupassen und zu entfernen.

Rechnungen
Eine Gruppe darf alle Informationen unter Billing in der Plattform anpassen, Rechnungen herunterladen, die bisherige Nutzung einsehen und den aktuellen Plan ändern.