Sie wollen simultan mit einem hierzu berechtigten Nutzer an einem MoreApp-Ordner arbeiten? Unter welchen Voraussetzungen dies möglich ist, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Sie können mit jedem hierzu berechtigten Nutzer Ihres Accounts zur gleichen Zeit im selben Ordner arbeiten. Jedoch sollten Sie hierbei sicher stellen, dass Sie nicht gleichzeitig am selben Formular des Ordners arbeiten! Wie Sie einen Nutzer für den Zugriff auf einen Ihrer MoreApp-Ordner berechtigen, erfahren Sie in diesem Beitrag.