Suchen Sie auf der MoreApp-Plattform vergeblich nach einem bestimmten Ordner oder Formular? Wie Sie diese ganz einfach finden können, erklären wir in diesem Beitrag!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Registerkarte Formulare

Wechseln Sie in der MoreApp-Plattform auf die Registerkarte Formulare. Daraufhin öffnet sich automatisch die Übersichtdes Formulars, welches Sie zuletzt angepasst haben.

Auf der linken Seite finden Sie neben den Registerkarten unserer MoreApp-Plattform (Formulare, Vorlagen, Nutzer, Datenquellen usw.) ein weiteres hellgraues Seitenmenü. Hier werden Ihnen alle Ordner und die in Ihnen enthaltenen Formulare angezeigt, welche in Ihrem Account existieren.

2. Formulare und Ordner suchen

Am oberen Ende des Seitenmenüs wird Ihnen ein Suchfeld angezeigt, welches den Blindtext “Suchen Sie nach Ordnern und Formularen” aufweist. In jenem können Sie nun den Namen eines gewünschten Formulars oder Ordners eintragen. Gemäß Ihrer Eingabe werden Ihnen anschließend alle existierenden Formulare und Ordner Ihres Accounts angezeigt, deren Name auf diese zutreffen.

In unserem Beispiel suchen wir nach unserem digitalen Umfrageformular: “Kundenbefragung”.

Nachdem Sie den Ordner oder das Formular gefunden haben, nach dem Sie gesucht hatten, können Sie auf die entsprechende Position im Seitenmenü klicken, um die Übersicht des Formulars oder Ordners zu öffnen.

3. Geschafft!

Von nun an müssen Sie sich keine Sorgen mehr machen, wenn Sie Ihre Formulare oder Ordner nicht auf Anhieb finden können. Wenn Sie erfahren wollen, wie man Formulare kopieren kann, hilft Ihnen dieser Beitrag aus unserem Help-Center sicher weiter.