Möchten Sie Ihr Formular mit Ihrem Team oder Ihren Kunden teilen? In diesem Beitrag erfahren Sie mehr über die direkte URL Funktionalität.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Hinweis: Wenn Sie sich in der Testphase befinden, können Sie nicht mit der direkten URL des Formulars arbeiten. Sie müssen dann die App verwenden, um Ihre Formulare auszufüllen.

1. Generieren Sie die URL

Sobald Sie bei der Plattform angemeldet sind, gehen Sie zur Übersicht eines Formulars. Klicken Sie unter dem Abschnitt Teilen auf Direkte URL generieren. Es wird ein neuer Link für dieses spezielle Formular erstellt.

Diese URL stellt sicher, dass Personen, die kein MoreApp-Konto haben, das Formular trotzdem ausfüllen können. Da sich der Benutzer nicht anmelden muss, können die Administratoren nicht sehen, wer das Formular ausgefüllt hat.

Wenn die Empfänger den Link öffnen, können sie das Formular ausfüllen. Die Daten werden direkt auf der Registerkarte Submissions des Formulars angezeigt und können exportiert werden.

Hinweis: Wenn es keine Internetverbindung gibt, kann die direkte URL nicht verwendet werden.

2. Den direkt URL löschen

Wenn Sie die URL eines Formulars entfernen möchten, klicken Sie einfach auf das Papierkorbsymbol neben direkte URL öffnen.

Der Warnbildschirm erscheint. Wenn Sie die direkte URL widerrufen möchten, klicken Sie auf Einverstanden.

Die direkte URL wird nicht mehr verfügbar sein.

Wenn Sie eine neue direkte URL erstellen möchten, klicken Sie auf Direkte URL generieren

Hinweis: Die neue direkte URL des Formulars wird anders lauten.