Möchten Sie ein oder mehrere Widgets basierend auf einer Bedingung früher in Ihrem Formular anzeigen? Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

In diesem Help Center Beitrag haben wir das Radio-Widget in Kombination mit Photo-Widgets verwendet. Sie können die Photo-Widgets durch unsere anderen Widgets ersetzen!

1. MoreApp Plattform

Öffnen Sie die MoreApp Plattform und wählen Sie Formular aus. Klicken Sie auf Formular bearbeiten.

2. Radio-Widget hinzufügen

Fügen Sie Ihrem Formular ein Radio-Widget hinzu. Klicken Sie auf den Stift und geben Sie dem Widget unter Label einen Namen. Zum Beispiel "Wie viele Fotos?". Jede Option steht für die Anzahl der Fotos. Fügen Sie zum Beispiel 3 Optionen hinzu und nummerieren Sie sie, wie im folgenden Beispiel; 1, 2 und 3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf speichern.

3. Photo-Widgets hinzufügen und konfigurieren

Fügen Sie 3 Photo-Widgets zu Ihrem Formular hinzu. Jedes Photo-Widget bezieht sich auf eine der Optionen, die dem Radio-Widget hinzugefügt wurden.

Klicken Sie auf den Stift und konfigurieren Sie die Photo-Widgets. Geben Sie dem Photo-Widget einen Namen unter Label und machen Sie das Widget Erforderlich. Erfahren Sie mehr über die Konfiguration der Photo-Widgets.
Wiederholen Sie die Schritte für jedes Photo-Widget.

4. Die Regeln einrichten

Öffnen Sie die Registerkarte Regeln und klicken Sie auf Regel hinzufügen. Konfigurieren Sie 3 Regeln. Es ist wichtig, sich Gedanken darüber zu machen: Unter welchen Bedingungen möchte ich dieses spezifische Widget zeigen?

Nachfolgenden finden Sie die 3 Regeln.

Regel 1.

Regel 2.

Regel 3.

Herzlichen Glückwunsch, Sie zeigen nun 1, 2 und 3 Fotos!

Möchten Sie über unsere Tutorials auf dem Laufenden bleiben?

Öffnen Sie YouTube und klicken Sie auf Abonnieren!