Möchten Sie ein Formular in einen anderen Ordner verschieben? Dann befolgen Sie hierzu einfach folgende Schritte!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formularübersicht öffnen

Sobald Sie sich auf der MoreApp-Plattform angemeldet haben, wählen Sie unter der Registerkarte Formulare ein gewünschtes Formular wie z.B. Ihr Arbeitsauftragsformular aus. Klicken Sie nun unter Übersicht auf die Schaltfläche ↔︎ Verschieben, um das Formular in einen beliebigen Ordner zu bewegen.

Der folgende Bildschirm erscheint. Klicken Sie auf Ordner auswählen.

Es erscheint eine Liste mit Ordnern. Wählen Sie den Ordner, in den Sie das Formular verschieben möchten.

Klicken Sie nach Auswahl des gewünschten Ordners auf Verschieben, um das Formular in diesen zu bewegen.

Nachdem Sie das Webfenster aktualisiert haben, befindet sich das verschobene Formular im gewünschten Ordner und ist ab sofort sichtbar!

Hier erfahren Sie, wie man Formulare in Ordner kopieren kann.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.