Seit dem 1. Januar 2021 steht unser Marketplace nicht weiter zur Verfügung.

Weshalb?

Als wachsendes Unternehmen verbessern wir uns kontinuierlich und sind stets darum bemüht, Wege zu finden, unsere Leistungen zu steigern. Um die Qualität unserer Benutzererfahrungen optimaler kontrollieren und verbessern zu können, haben wir entschieden, uns nach und nach von unserem Marketplace zu verabschieden. Diese Entscheidung fiel uns alles andere als leicht. Dennoch sollte Raum für neue Entwicklungen geschaffen werden, um als Unternehmen weiterhin einen Mehrwert zu liefern. Für das kommende GeschäftsJahr 2021 haben wir Aufregendes geplant, unter anderem die Entwicklung einer neuen mobilen App, Webhooks und einer Funktion für benutzerdefinierbare Vorlagen.

Folgende Gründe führten uns zu dieser Entscheidung:

1. Der Marketplace liefert nicht die erforderlichen Erträge, um die Wartungskosten der Integrations und Widgets von Drittanbieter zu decken.
  2. Um Benutzern und Entwicklern die bestmögliche Erfahrung zu bieten, sehen wir es als unsere Aufgabe, die Qualität und Sicherheit all unserer Inhalte kontrollieren zu können.
  3. Die Unterstützung der Widgets von Drittanbietern hemmt die Entwicklung unserer neuen mobilen App.
  4. Wir sind der Meinung, dass die Verwendung unserer Entwicklungsressourcen der Verbesserung unserer Kernprodukte dienen sollte.
  5. Für benutzerdefinierte Hooks bieten wir eine zusätzliche Alternative, die sogenannten Webhooks.
  6. Für Vorlagen haben wir eine bessere Alternative veröffentlicht, die benutzerdefinierten Vorlagen.

Was bedeutet das für Sie?

1. Seit dem 1. Januar 2021 steht unser Marketplace nicht weiter zur Verfügung. Bereits installierte Widgets, Integrationen und Vorlagen können jedoch weiterhin verwendet werden.
  2. Seit dem 1. Januar 2021 können Sie keine eigenen Widgets oder Integrationen veröffentlichen.
  3. Sie haben bis zum 1. Januar 2022 Zeit, um von benutzerdefinierten Hooks zu Webhooks zu wechseln. Ab diesem Datum funktionieren die benutzerdefinierten Hooks nicht mehr.
  4. Um Ihre Formularvorlagen mit anderen Kunden teilen zu können, nutzen Sie die Kopieren-Funktion. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Haben Sie weitere Frage? Bitte setzen Sie sich in diesem Fall mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Antwort finden können.