Ab dem 1. Januar 2021 wird unser Marketplace nicht weiter zur Verfügung stehen.

Weshalb?

Als wachsendes Unternehmen verbessern wir uns kontinuierlich und sind stets darum bemüht, Wege zu finden, unsere Leistungen zu steigern. Um die Qualität unserer Benutzererfahrungen optimaler kontrollieren und verbessern zu können, haben wir entschieden, uns nach und nach von unserem Marketplace zu verabschieden. Diese Entscheidung fiel uns alles andere als leicht. Dennoch sollte Raum für neue Entwicklungen geschaffen werden, um als Unternehmen weiterhin einen Mehrwert zu liefern. Für das kommende GeschäftsJahr 2021 haben wir Aufregendes geplant, unter anderem die Entwicklung einer neuen mobilen App, Webhooks und einer Funktion für benutzerdefinierbare Vorlagen.

Folgende Gründe führten uns zu dieser Entscheidung:

1. Der Marketplace liefert nicht die erforderlichen Erträge, um die Wartungskosten der Integrations und Widgets von Drittanbieter zu decken.
  2. Um Benutzern und Entwicklern die bestmögliche Erfahrung zu bieten, sehen wir es als unsere Aufgabe, die Qualität und Sicherheit all unserer Inhalte kontrollieren zu können.
  3. Die Unterstützung der Widgets von Drittanbietern hemmt die Entwicklung unserer neuen mobilen App.
  4. Für Integrations arbeiten wir an einer besseren Alternative, den sogenannten Webhooks.
  5. Wir sind der Meinung, dass die Verwendung unserer Entwicklungsressourcen der Verbesserung unserer Kernprodukte dienen sollte.

Was bedeutet das nun für Sie?

1. Ab dem 13. November können Ihre Vorlagen nicht mehr aus dem Marketplace heruntergeladen werden.
  2. Bis zum 1. Januar können Sie weiterhin Ihre Widgets und Integrations aus dem Marketplace installieren.
  3. Ab dem 1. Januar wird es Ihnen nicht mehr möglich sein, Widgets und Integrations auf dem Marketplace zu veröffentlichen.
  4. Beginnend mit dem 1. Januar wird der Marketplace nicht mehr weiter für Sie zugänglich sein. Allerdings können Ihre bereits installierten Widgets und Integrations weiterhin ungestört verwendet werden.
  5. Um Ihre Formularvorlagen mit anderen Kunden teilen zu können, kann die Copy-Funktion verwendet werden. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Haben Sie eine weitere Frage? Bitte setzen Sie sich in diesem Fall mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam eine Antwort finden können.