In diesem Beitrag erfahren Sie alles zu den unterschiedlichen Funktionen und Vorteilen unserer Pro-Widgets aus dem Formular-Editor.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Blatt, Zweig, Baum und Wald.

Pro-Widgets:

Calculation-Widget

Berechnen Sie die Gesamtkosten oder andere Werte, indem Sie ein oder mehrere Zahlenfelder addieren, subtrahieren, multiplizieren, dividieren und einen Durchschnitt ermitteln. Sie haben die Möglichkeit, eine Währung zu Ihrem Wert hinzuzufügen, wenn Sie die Kosten berechnen wollen.

Catalogue-Widget

Erstellen Sie eine Bestell-App, die das Befüllen eines Warenkorbs mit Ihren Produkten ermöglicht. Sie können auswählen, ob die Mehrwertsteuer angezeigt werden soll, Preise erscheinen, ein Barcode-Scanner verwendet werden soll, Bilder hinzugefügt werden sollen oder wählen Sie noch weitere Optionen aus.

Location-Widget

Füllt die Adresse automatisch anhand der GPS-Koordinaten aus.

Drawing-Widget

Machen Sie visuelle Notizen und zeichnen Sie auf Ihre Fotos oder Bilder, um einen bestimmten Bereich hervorzuheben.

File-Widget

Fügen Sie eine externe Datei zu Ihrem Formular hinzu, die über einen von der App generierten Link aufgerufen werden kann.

Help-Widget

Fügen Sie zusätzlichste Informationen zu Ihrem Widget hinzu. Wenn ein Benutzer auf das Hilfe-Widget klickt, wird ein Pop-up Fenster angezeigt, um das Widget zu erklären.

IBAN-Widget

Validieren Sie die IBAN-Kontonummer mit diesem Widget.

Rating-Widget

Erstellen Sie eine Bewertungsskala zwischen 1 und 10 Sternen, um jedes Objekt zu bewerten.

Smiley-Widget

Erstellen Sie eine Bewertungsskala auf Basis von Gesichts-Emojis, um ein beliebiges Thema zu bewerten.

Stopwatch-Widget

Messen Sie die Zeit, indem Sie die integrierte Stoppuhr verwenden.

Time difference-Widget

Berechnen Sie die Differenz in Stunden zwischen zwei Zeiten.

Video-Widget

Nehmen Sie ein Video auf oder wählen Sie es aus, um es zu Ihrem Formular hinzuzufügen. Die App generiert eine URL zum Herunterladen des Videos.

Search-Widget

Verwenden Sie das Search-Widget in Kombination mit dem Datenimport und suchen Sie nach Kunden- oder Produktdaten in Ihrem Formular. Dies funktioniert auch offline.
Wählen Sie aus, welche Informationen in Ihrem Formular sichtbar sein sollen. Der Barcode-Scanner ist ebenfalls in dieses Widget integriert. Anstatt Text einzutippen, können Sie einen Barcode scannen, um das richtige Produkt zu finden. Markieren Sie "Remember last search query", wenn Sie z. B. häufig dieselben Kundendaten benötigen.

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.