Erfahren Sie, wie Sie die Details der Bankverbindung, welche Sie für Ihre Abrechnungen verwenden wollen, zu Ihrem MoreApp-Konto hinzufügen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. In Plattform anmelden

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform und melden Sie sich auf jener an.

2. Zahlungsmethode

Klicken Sie nun in Ihrer Abrechnungsübersicht unter Zahlungsmethode auf die Schaltfläche +Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Zahlungsmethode festlegen

Nun öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie zwischen folgenden Zahlungsmitteln wählen können: Kreditkarte und SEPA-Lastschriftmandat.

3.1 Kreditkarte

Falls Sie eine Kreditkarte als Zahlungsmethode für Ihre Abrechnungen verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol Kreditkarte und hinterlegen Sie die erforderlichen Daten und Informationen.

3.2 SEPA-Lastschriftmandat

Falls Sie Ihre Rechnungen mithilfe eines SEPA-Lastschriftmandat begleichen möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol SEPA-Lastschriftmandat und tragen Sie die erforderlichen Informationen ein.

4. Herzlichen Glückwunsch!

Ihre Rechnungen werden von nun an automatisch mit der festgelegten Zahlungsmethode beglichen!

Sie wollen Ihre Rechnungen herunterladen? Hier erfahren Sie mehr dazu!