Erfahren Sie, wie Sie eine automatische Zahlungsmethode zu Ihrem MoreApp-Konto hinzufügen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Auf Abrechnung gehen

Öffnen Sie die MoreApp-Plattform. Klicken Sie nun in der unteren Hälfte des Seitenmenüs auf den Unterpunkt Abrechnung.

2. Zahlungsmethoden

Scrollen Sie auf der Abrechnungsübersicht nach unten und klicken Sie unter Zahlungsmethode auf +Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Zahlungsmethode festlegen

Nun öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie zwischen folgenden Zahlungsmitteln wählen können: Kreditkarte und SEPA-Lastschriftmandat

3.1 Kreditkarte

Falls Sie eine Kreditkarte als Zahlungsmethode für Ihre Abrechnungen verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol Kreditkarte und hinterlegen Sie die erforderlichen Daten und Informationen.

3.1 SEPA-Lastschriftmandat

Falls Sie Ihre Rechnungen mithilfe eines SEPA-Lastschriftmandats begleichen möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol SEPA-Lastschriftmandat und tragen Sie die erforderlichen Informationen ein.

4. Herzlichen Glückwunsch!

Ihre Abrechnungen werden nun automatisch mit der hinterlegten Zahlungsmethode beglichen.

Sie möchten erfahren, wie Sie Ihre Abrechnungen herunterladen? Lesen Sie hier mehr!