Personalisieren Sie den PDF-Bericht, indem Sie die Farben der Kopfzeilen an Ihren Firmenstil anpassen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum-, und Waldplan erhältlich. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Schalten Sie den Erweiterten Modus ein

Sobald Sie sich bei der MoreApp Plattform angemeldet haben, erstellen oder wählen Sie Ihr Formular und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Wenn Sie das Formular beendet haben, können Sie den Erweiterten Modus auf der Registerkarte E-Mail aktivieren. Nachdem Sie die Erweiterten Einstellungen der E-Mail eingeschaltet haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie ein neues Widget zu Ihrem Formular hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell im PDF-Bericht mit HTML-Code hinzu oder klicken Sie unten rechts auf der E-Mail-Registerkarte auf Anhang zurücksetzen. MoreApp wird die neuen Widget-Codes entsprechend ihrer Position in Ihrem Formular aktualisieren.

2. Öffnen Sie die Codeansicht

Auf der Registrierkarte E-Mail finden Sie oben die Codeansicht (</>) direkt über dem Logo in den PDF-Einstellungen. Der HTML-Code wird automatisch sichtbar, nachdem Sie auf die Codeansicht geklickt haben.

Suchen Sie im HTML-Code (strg + f für Windows / cmd + f für Mac) nach </style> und platzieren Sie diesen Code darüber.

table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }     table.main h2 {   padding: 5px;   background-color: #1dc4c2; }
HTML

Wenn Sie die Header-Widgets mit H1, H3, H4, H5 und H6 ebenfalls farbig haben möchten. Fügen Sie hinter table.main h2 ein Komma (,) + Leerzeichen ein und wiederholen Sie das Wort: table.main h3

Wenn Sie Text in einer anderen Farbe hinzufügen möchten, fügen Sie den folgenden Code unter background-color ein:

color: #HEX-CODE;
HTML

Ersetzen Sie den Farbcode für den HEX-Code. Hier finden Sie Farbcodes.

Klicken Sie anschließend auf Codeansicht und drücken Sie Speichern und Veröffentlichen.

Möchten Sie über unsere neusten Tutorials auf dem Laufenden bleiben?

Gehen Sie zu YouTube und klicken Sie auf Abonnieren!